Bake Up
Nettoyer le projet
Supprimez automatiquement toutes les données sensibles et inutiles et rendez le projet non modifiable en ne laissant que les éléments nécessaires pour les utilisateurs tiers
✓
Conserve tous les détails clés du modèle en supprimant les informations excessives et non liées
✓
Prépare automatiquement votre projet pour une collaboration sécurisée avec des tiers
L'outil fait
Conserve tous les détails clés du modèle en supprimant les informations excessives et non liées
Prépare automatiquement votre projet pour une collaboration sécurisée avec des tiers
Pas besoin de
Vérification et suppression manuelle des données inutiles
Inquiétudes concernant la sécurité du projet : une mauvaise utilisation ou des fuites de données par des tiers ne seront pas possibles
Envie d’essayer ?
Nous vous contacterons et vous aiderons à démarrer